Finanzierung über Spenden und Beiträge

Der gemeinnützige Verein der Freiwilligen Feuerwehr Haslach e.V. besteht zurzeit aus ca. 180 Mitgliedern.

Der Zweck des Vereins ist die Unterstützung der aktiven Feuerwehrkameraden der Freiwilligen Feuerwehr. Dies geschieht durch Zuschüsse zur Beschaffung von Geräten und Schutzausrüstung und durch das Stellen und Werben von Einsatzkräften. Außerdem liegt uns die Förderung unserer Jugendgruppe sehr am Herzen.

Eine weitere wichtige Aufgabe ist das Pflegen der Kameradschaft durch Veranstaltungen und das Besuchen von Feuerwehrfesten. In Haslach findet alljährlich der traditionelle Florianitag der Haslacher Ortsfeuerwehren statt.

Die Feuerwehr Haslach veranstaltet gemeinsam mit den Haslacher Ortsvereinen das Dorffest an der Axdorfer Straße.

Werden auch Sie Mitglied im Verein der Freiwilligen Feuerwehr Haslach e.V., um uns bei unserer ehrenamtlichen Arbeit zu unterstützen!

Den Aufnahmeantrag finden Sie im Downloadbereich.

E-Mail: verein@feuerwehr-haslach.de

Fahnenabordnung mit Vereinsfahne